欧洲杯体育娱乐网站网站

Product

>

珠海市柏瑞医药科技有限公司

邮箱: sales@zhberi.com
电话: 0756-8699456
地址:珠海市高栏港经济区南水镇南化四路2号
欧洲杯体育娱乐网站网站
您现在所在的位置: 首页 > 欧洲杯体育娱乐网站网站 > 日化原料
香兰基丁基醚(热感剂)
点击次数:  更新时间:2020/9/21 17:37:03  【打印此页

香兰基丁基醚,简称“VBE",是一种油溶性热感剂,局部作用于皮肤后,能快速产生温和和持久的热原效应,包括加速微循环,刺激皮下脂肪代谢,促进毛细血管循环等。香兰基丁基醚的热感是一般辣椒提取物的数倍,低刺激性,热感所保持的时间长达数小时,并且能在极低的用量下即可得到强烈的热感。同时,香兰基丁基醚性质稳定,带有令人愉悦的香草味。

 

化学性质:

INCI名称:香兰基丁基醚

英文名称:Vanillyl Butyl Ether

别名:VBE;香兰基丁醚

外观:无色至淡黄色澄明液体

气味:轻微令人愉悦的香草香气

CAS: 82654-98-6

分子量:210.27

分子式:C12H18O3      

溶解性:几乎不溶于水;可溶于油类和乙醇




产品特性:

1、 在皮肤上产生强烈的热感,缓和持久地产生热感。促进皮下脂肪代谢,纤体瘦身。香兰基丁基醚作用在皮肤或者粘膜上,可快速激活类香草素受体(vanilloid receptor,又叫辣椒素受体,一种通道复合蛋白),钙通道打开,使初级感觉神经末梢的膜去极化,2分钟左右可迅速产生强烈的热感,并持续2小时左右。


2、 香兰基丁基醚是通过直接刺激神经末梢产生的热感,这种热感是通过触发神经递质而感知的热效应,皮肤的实际温度并没有明显改变。


3、 作为热感剂,香兰基丁基醚可与凉感剂产生协同效应:将少量热感剂添加到凉感剂中,可提高皮肤的凉感效果,显著增强凉感剂的凉感并延长凉感时间。


4、 本产品具有轻微令人愉悦的香草味道。



应用领域:


常规皮肤护理产品、热感面膜、丰胸纤体产品、按摩产品、活血散瘀类膏药、清洁产品

 


使用方法:


香兰基丁基醚易用于配方,稳定性好,耐酸碱性好,适用的pH范围为:3.0-10.0,与极大多数化妆品成分都可以复配使用。


透明水剂体系:与增溶剂按一定比例混合后直接加入水中;


乳化体系:待配方料体降温到40℃左右时,与香精一起加入体系中;



建议用量:


0.1-0.5%,唇部及敏感部位0.1%。

 


包装材质、储存条件:


塑料瓶或铝听,1KG/5KG/25KG包装。密封阴凉储存         



香兰基丁基醚由我司自主研发生产,欢迎咨询索样!业务电话:0756-8699456,QQ:360366349,邮箱:sales@zhberi.com 



分享到:

技术支持
点击这里给我发消息
产品咨询
点击这里给我发消息
销售一号
点击这里给我发消息
销售2号
点击这里给我发消息