欧洲杯体育娱乐网站网站

Product

>

珠海市柏瑞医药科技有限公司

邮箱: sales@zhberi.com
电话: 0756-8699456
地址:珠海市高栏港经济区南水镇南化四路2号
欧洲杯体育娱乐网站网站
您现在所在的位置: 首页 > 欧洲杯体育娱乐网站网站 > 日化原料
维C乙基醚(VCE)
点击次数:  更新时间:2020/9/21 18:14:38  【打印此页

维C乙基醚,简称"VCE",是一种维C衍生物,属于醚化的维C。它不仅在化学性能上非常稳定,是真正意义上的不变色维C衍生物,而且它进入皮肤后会以与维C相同的方式在体内代谢,被生物酶分解转化为维C和H2O,从而更好地发挥维C的作用,起到很好的祛斑美白功效。维C乙基醚是亲油亲水的两亲性物质,这不仅使其在配方中使用极为方便,更重要的一点是:这种两亲性使其更容易穿透角质层进入真皮层,从而发挥其生物学功效,而纯维C则很难被吸收进入皮肤中。维C乙基醚广泛用于膏霜、精华素、乳液、凝胶等美白祛斑、抗衰老及其它护肤品中。

 

化学性质:

中文名称: 维C乙基醚

英文名称:3-O-Ethyl-L-ascorbic acid;Ethyl ascorbic acid

化学名称: 3-O-乙基抗坏血酸醚,乙基抗坏血酸,乙基维生素C

别名:VCE;VC乙基醚

分子 量: 204.18

分 子 式: C8H12O6

CAS: 86404-04-8

外观:白色至类白色粉末

应用领域:化妆品

 

产品功效:


1、抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素的形成,还原黑色素为无色,高效祛斑美白肌肤,改善皮肤暗淡无光泽,赋予皮肤弹性。

2、在化妆品中有卓越的抗氧化效果,确保VC的利用度,相对VC而言,VC乙基醚非常稳定,且不变色。

3、强效抗菌消炎作用,抗日光所引起的炎症。

4、维C乙基醚进入真皮层后直接参与胶原蛋白的合成修复皮肤细胞活性,使胶原蛋白增加,从而使皮肤变得充盈富有弹性,使肌肤细腻光滑。

5、具有亲油和亲水结构,易于皮肤吸收,可直达真皮层。

6、稳定性好,耐光、耐热、耐酸、耐碱、耐盐和空气氧化。

 

建议用量:


0.5%-3%, 建议最好在 PH值 3.0-6.0条件下使用,美白祛斑效果最佳。


包装与储存条件:


聚乙烯袋/氟化瓶包装;密封,阴凉条件下储存。

 

维C乙基醚由我司自主研发生产,欢迎咨询索样!业务电话:0756-8699456,QQ:360366349,邮箱:sales@zhberi.com

分享到:

下一篇:比马前列素
技术支持
点击这里给我发消息
产品咨询
点击这里给我发消息
销售一号
点击这里给我发消息
销售2号
点击这里给我发消息